blog poenja atha

Ubuntu Leopard…

Posted on: Juli 2, 2007

Dibawah ini adalah hasil permak Desktop Ubuntu gw, karena dibuat semirip mungkin dengan MAC OS paling gress yang akan keluar nanti yaitu Leopard. Maka gw namakan Ubuntu Leopard, silahkan dinikmati 😀

Komponen utamanya adalah : Beryl + Avant-window-nafigator+wallpaper Leopard+leopard icons+murine-leopard-themes. Semua di racik sedemikian rupa sehingga menjadi seperti diatas 😀

Iklan

5 Tanggapan to "Ubuntu Leopard…"

kapan yach bs ganti pake mac beneran 😀
yg murine punya update trs ya ternyata..

mas dapat murine-leopard-themes link nya apa mohon bantuannya. tanks

Themes tersebut dapat di ambil dari http://gnome-looks.org

Terima kasih,

mantaB bener tampilanya,
nyoba ah 🙂 tapi kapan ? :):):) yo nek sempat

kalo cuman kaya gitu duang gue juga bisa..!! besok lagi kalo kasih article yang jelas apa maksudnya dan tutorialnya..

Sory kalo kurang sopan
Salam
yansen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Voip Rakyat

Flickr Photos

Tanggalan

Juli 2007
S S R K J S M
« Mei   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori

%d blogger menyukai ini: